今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 工作动态
团县委组织紫阳8名儿童参加全省“情暖童心”“城乡手拉手,脱贫奔小康”夏令营活动
浏览次数:64作者: 紫阳共青团   发布时间:2019-08-07 15:17
火红的八月,愉快的暑假。为深入贯彻落实中央、省委关于打赢脱贫攻坚战的决策部署,切实关爱农村留守儿童健康快乐成长,增进陕藏少年儿童友谊交流。7月28至8月1日,紫阳团县委、紫阳少工委按照省市团委和少工委安排,积极组织全县8名儿童参加了由陕西省少工委举办的2019年度陕西省“情暖童心”“城乡手拉手,脱贫奔小康”夏令营活动。
活动前夕,为让这些山区孩子学到更多的知识,陕西省少工委、陕西小蜜蜂青少年职业体验中心精心设计了为期五天的夏令营活动,活动集陕西文化、历史、科技、文明于一体,来自全省和西藏阿里地区的15名儿童齐聚西安。
 
1.jpg
4.jpg
7.jpg
11.jpg
12.jpg

   18.jpg

       20.jpg

 

短短的5天时间,让孩子们学到了很多知识,感受到了城市的美好,祖国的繁荣昌盛,从而激励他们更好的学习、进步和成长,实现自己的梦想!

 

21.jpg

22.jpg

 

 

版权所有:共青团紫阳县委员会 主办单位 :共青团紫阳县委员会 备案编号:陕ICP备14011305号
联系地址:紫阳县县委大院3楼 邮编:725300 电话:0915-4421359 传真:0915-4421359 技术支持:商网信息