今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 基层团队
蒿坪镇中心小学开展“小手拉大手,共护母亲河”及徒步远足活动
浏览次数:103作者: 紫阳共青团   发布时间:2019-04-13 15:55

 

 2019年4月12日,为培养学生积极践行绿色环保意识,共建宜居生态新蒿坪,蒿坪小学德育处及少先队大队部带领六年级学生开展“小手拉大手、共护母亲河” 暨六年级学生观赏美丽家乡徒步远足活动。

640.webp (2).jpg

本次活动内容包括:启动仪式,捡拾沿途垃圾、擦洗护栏野广告、徒步走、登山、欣赏家乡美景、环保小卫士签名、合影等。

640.webp (3).jpg

通过此次活动不仅培养了学生保护河湖的环保意识、陶冶了高尚的道德情操,激发了学生热爱家乡的情怀,同时也为六年级小学生活留下了美好的记忆!

 

版权所有:共青团紫阳县委员会 主办单位 :共青团紫阳县委员会 备案编号:陕ICP备14011305号
联系地址:紫阳县县委大院3楼 邮编:725300 电话:0915-4421359 传真:0915-4421359 技术支持:商网信息