今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 基层团队
紫阳中学召开了党建带团建工作会
浏览次数:121作者: 紫阳共青团   发布时间:2019-03-27 13:30

    中共紫阳中学支部委员会于3月26日上午召开了党建带团建工作会。党支部副书记张军主持会议,党支部委员晋党新、张太平、刘琳及各年级团总支主要成员参加了会议。党支部书记、校长王继出席会议并讲话。他强调:以党建带团建,切实增强基层团组织对广大青年的吸引力和凝聚力,力争使团的各项工作活动能够带动、激励全体青年,这是习近平总书记在党的十九大上的重要指示,意义十分重大。

微信图片_20190509102859.jpg

    校团委副书记覃承涛在会议上畅谈了团建工作新思路,通报了近期团建主要工作。会议讨论了《紫阳中学团委聘请年级党小组长担任团总支辅导员的实施意见》,并聘请张浩、朱清杰、陈元军三位党小组长分别为各年级团总支辅导员,王继为三位辅导员颁发了聘任书。

微信图片_20190509102906.jpg

版权所有:共青团紫阳县委员会 主办单位 :共青团紫阳县委员会 备案编号:陕ICP备14011305号
联系地址:紫阳县县委大院3楼 邮编:725300 电话:0915-4421359 传真:0915-4421359 技术支持:商网信息