今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 通知公告
关于举办紫阳县2018年“追赶超越勇争先 建功立业新时代”篮球赛的通知
浏览次数:357作者: 紫阳共青团   发布时间:2018-11-21 15:28

关于举办紫阳县2018年“追赶超越勇争先

建功立业新时代”篮球赛的通知

各镇,县直各部门,各人民团体,中省驻紫各单位:

在纪念改革开放四十周年之际,为展示我县干部群众团结拼搏、积极进取的精神风貌,丰富精神文化生活,增强身体素质,培育团队协作和攻坚克难精神,动员广大干部群众以更加饱满的热情投身脱贫攻坚,聚力追赶超越,在新时代展现新作为,经研究,定于2018年11月底举办紫阳县“追赶超越勇争先 建功立业新时代”篮球赛。现将有关事宜通知如下:

一、组织单位

主办单位:紫阳县总工会、共青团紫阳县委、紫阳县妇女联合会、紫阳县工商业联合会紫阳县教育体育局。

承办单位:共青团紫阳县委、紫阳县教育体育局。

二、竞赛项目

男子篮球赛、女子篮球赛。  

三、比赛时间及地点

2018年11月底在县体育场及县文体活动中心篮球馆举行(比赛具体时间另文通知)

四、参赛单位及组队形式

各镇可根据自身情况自愿选择是否参加比赛,不做硬性要求,如决定参赛,应以镇为单位单独组队。县直各部门、人民团体、中省驻紫各单位、县内非公企业、县城社区居委会按照系统、行业划分组队参赛,具体如下:

1.县委机关代表队(县委办、县人大机关、县政协机关、县纪委监委、组织部、宣传部、统战部、人武部、编委办、农工部、考评办、县直机关工委、党校、老干局、档案局、巡察办、总工会、团县委、妇联、科协、残联、红十字会)

牵头单位:县委办

2.县政府机关代表队(政府办、发改局、扶贫局、人社局、经贸局、统计局、市场监管局、民政局、交通局、住建局、安监局、招商局、政务中心、文广局、供销联社物资公司、硒谷工业园区管委会

牵头单位:政府办

3.政法系统代表队(政法委、法院、检察院、司法局)

牵头单位:政法委

4.农科水国土联队(农林科技局、水利局、环保局、国土局、移民局、茶业局)

牵头单位:农林科技局

5.财税审计代表队(财政局、税务局、审计局)

牵头单位:财政局

6.公安系统代表队(公安局、消防大队

牵头单位:公安局

7.教育系统代表队(教体局、县直各教育机构)

牵头单位:教体局

8.卫计系统代表队(卫计局、县直各医疗机构)

牵头单位:卫计局

9.非公企业代表队(工商联、县内各非公企业)

牵头单位:工商联

10.中省驻紫单位代表队(烟草局、供分电公司、盐务局、气象局、公路段、人险公司、财险公司、移动公司、联通公司、电信公司农调队、广电网网络公司、养老经办中心、住房资金管理中心、县邮政局

牵头单位:烟草局

11.金融系统代表队(人行、农商银行、工行、农行、农发行、长安银行、邮政银行)

牵头单位:人行

12.县城社区居民代表队(城关镇环城路社区、河堤路社区、东城门社区、会仙桥社区)

牵头单位:城关镇

五、参赛要求

1.每个参赛单位可派男、女代表队各一支,领队、教练员各一名,运动员12名。

2.参赛球员必须年满 18 周岁,不超过50周岁,身体健康,无重大疾病或传染性疾病,具有良好的社会道德和体育道德精神,每个球员只能代表一球队参赛。

3.各代表队统一球员比赛服装(深浅色各一套),并印制球员号码。

4.各代表队一律不允许请外援。在校大学生不能参加。各镇、县直部门代表队的参赛队员必须是本单位在岗干部职工(临聘人员必须工作满半年以上,以文件下发之日起计算)。中省驻紫单位代表队、金融系统代表队的参赛队员必须是本通知下发之日前本单位的在岗干部职工(临聘人员必须工作满半年以上,以文件下发之日起计算)。非公企业代表队必须是企业所在地在紫阳县境内的非公企业,参赛队员必须是企业内部工作满3个月以上的在岗职工。县城社区居民代表队参赛队员必须是户籍在紫阳县城社区的居民。

5.各代表队牵头组织单位负责做好球队的组建、报名等工作,严格把关进行资格初审,落实专人负责球队训练和参赛。如出现队员资格方面问题,由各牵头单位负责协调解决,一经查实,取消涉及队员的参赛资格。

六、竞赛方法

采用分组分阶段比赛。第一阶段分为若干小组分别进行单循环赛,第二阶段进行交叉赛和同名次赛决出最后名次。参赛队4队以下采用单循环赛决出名次。根据比赛结果分别对男女队一、二、三名进行奖励,奖金分别为10000元、8000元5000元,另设若干团体奖和个人奖。

七、报名要求

1.报名时间截止2018年11月24日18时,报名截止时间前,各代表队须填写和报送以下资料:

1)各代表队报名表、队员资格审查表盖章后纸质版及电子版。

2)各代表队所有参赛队员电子版证件照、身份证复印件 1 份、县级以上医院提供的身体健康证明,全队(含领队、教练员)意外伤害保险保单。

3)中省驻紫单位代表队、金融系统代表队、非公企业代表队队员除提供上述资料外,还需提供2018年11月之前本单位、本企业为参赛队员购买社保的参保证明,提供近3个月由本单位、本企业发放工资的银行流水清单。

4)各镇、县直各部门代表队工作满半年以上的临聘人员还需提供近3个月由该单位发放工资的银行流水清单。

2.各代表队要确定1名固定联络员,做好报名、队伍联络工作。

3.各代表队上报的参赛队员名单经资格审查后,不得更改、调整和补报。有违规报送外援的单位,一经核实取消该代表队参赛资格。

4.请各参赛单位按要求做好报名工作,逾期不报视同自动放弃,将不予补报。参赛队员相关资料未提供齐全的,视为不符合参赛资格。

八、其他事项

1.各代表队要合理安排时间开展训练,不得影响正常工作。

2.严格遵守各项纪律规定和赛事要求,节俭节约办赛,安全文明参赛。

3.各代表队必须为教练、领队及参赛队员购买人身意外伤害保险。

4.本通知由主办单位负责解释,未尽事宜,另行通知。

联系人:邱冬旭。联系电话:09154421922,13992523112。电子邮箱:1731159099@qq.com

 

附件:

1.紫阳县2018年“追赶超越勇争先 建功立业新时代”篮球赛报名表

    2.紫阳县2018年“追赶超越勇争先 建功立业新时代”篮球赛队员资格审核表

版权所有:共青团紫阳县委员会 主办单位 :共青团紫阳县委员会 备案编号:陕ICP备14011305号
联系地址:紫阳县县委大院3楼 邮编:725300 电话:0915-4421359 传真:0915-4421359 技术支持:商网信息